ARREDO RISTORANTE
L’azienda LORUSSO CONTRACT, con la trentennale esperienza maturata dai suoi collaboratori e aziende partner nella progettazione e realizzazione di arredamenti per ristoranti in Puglia e Basilicata nella provincia di Bari e Matera, è in grado di proporti soluzioni innovative e tecnologicamente avanzate per la realizzazione o il rinnovo di punti vendita e laboratori. Per saperne di più sui nostri servizi clicca qui
Hai intenzione di aprire o ristrutturare un RISTORANTE?
compila il form online e richiedi la nostra consulenza.
CONTATTACI ADESSO
Trend ristoranti 2013/2014
I trend della ristorazione per gli anni 2013/2014, tutti i nuovi formati. Avete presente quando andate a mangiare in un posto o semplicemente lo vedete passando per strada e poi, a distanza di qualche giorno, ne vedete un altro molto simile, e poi un altro e un altro ancora, che propongono lo stesso tipo d’offerta o si assomigliano nel design? Ecco, quello, con ogni probabilità, quel tipo di ristorante/locale/posto è un trend (una tendenza) che si è affermato o si sta affermando. Utilizzando termini didattici potremmo definire una tendenza come un orientamento provvisorio del gusto collettivo, che riverbera e allo stesso tempo riproduce lo spirito del tempo per mezzo della cultura materiale. Io e delle amiche (Chia, Anna e Laura) ci siamo messe ad analizzare i principali trend per quanto riguarda la ristorazione nati nel 2013, che probabilmente continueranno la loro espansione nel 2014………CONTINUA A LEGGERE
[Fonte: http://dilycious.it/trend-ristoranti-2013-2014/ ]”
El Somni, l’opera totale dei Roca
CENA SINESTESTICA. Il set di El Somni a Barcellona, progetto multimediale concepito dai fratelli Joan, Josep e Jordi Roca, cuochi del ristorante numero uno al mondo Celler de Can Roca di Girona, e dall’artista catalano Franc Aleu. E’ un’opera divisa in 12 atti, cui abbiamo avuto la fortuna di assistere in anteprima …CONTINUA A LEGGERE Fonte:http://www.identitagolose.it/sito/it/98/5851/zanattamente-buono/-i-el-somni–i—l-opera-totale-dei-roca.htm
Da Manhattan un nuovo trend della ristorazione: microristoranti |
Avviare un ristorante è un investimento arduo da realizzare per chi ha poche esperienze nel settore e ridotte disponibilità finanziarie. Ma dagli Stati Uniti arriva – come sempre – una soluzione. Gli ultimi tempi, infatti, sono stati testimoni di un sviluppo molto sostenuto del settore food e di una ricerca, da parte delle persone, di
……CONTINUA A LEGGERE [Fonte:http://excellencemagazine.it/2014/03/13/da-manhattan-un-nuovo-trend-della-ristorazione-microristoranti/#.VISdEzGG8rU ]”
12 Trend della ristorazione per il 2014
La società di consulenza Baum+Whiteman raccoglie le tendenze della ristorazione da tenere sott’occhio nel 2014, dodici trend globali già riconoscibili anche in Italia.. ……CONTINUA A LEGGERE
Fonte: http://www.b-eat.it/blog/kitchen/12-trend-della-ristorazione-il-2014
Come fare il business plan per un ristorante
Fare il business plan per un ristorante è il primo passo per avviare la tua attività verso il successo. Aprire un ristorante richiede un’attenta pianificazione..……CONTINUA A LEGGEREFonte:http://www.businessplanvincente.com/2009/07/come-fare-il-business-plan-per-un-ristorante.html
I ristoranti pugliesi di Milano
I migliori ristoranti che propongono cucina pugliese di Milano.. ……CONTINUA A LEGGERE
Fonte:http://www.menuale.it/blog/come-mangio/i-ristoranti-pugliesi-di-milano.aspx
A Milano il locale più trendy ha l’orto (verticale) dentro | Fiori & Foglie
“Mi scusi, mi porta un mojito?” “Certo, glielo raccolgo subito!” E’ questo il curioso dialogo che potreste trovarvi ad ascoltare andando in un locale di Milano ……CONTINUA A LEGGERE
Fonte:http://fioriefoglie.tgcom24.it/2012/11/07/a-milano-il-locale-piu-trendy-ha-lorto-verticale-dentro/nggallery/image/image-136/
Articolo Quando la pescheria diventa ristorante
La mania del momento: mangiare pesce e molluschi a volontà sul banco di una pescheria. Complice la crisi e l’attenzione alla filiera corta, è tutto un germogliare di locali che offrono la possibilità di gustare sul posto specialità marinare di ogni genereFra cassette di pesce e vetrine gonfie di ghiaccio, nelle pescherie diventate quasi ristoranti sono gli esperti a consigliare il pescato del giorno ……CONTINUA A LEGGERE
Fonte: http://www.marcopolo.tv/articoli/pescheria-ristorante/
Quanto costa aprire un ristorante oggi?
Come Avviare un Ristorante. Il percorso legislativo e (soprattutto) Marketing.
Come si apre un ristorante? Con lo stesso percorso di apertura di un bar, ma con molte differenze in tema di suddivisione degli spazi, autocontrollo alimentare..……CONTINUA A LEGGERE
Fonte:http://aprireunbar.com/2013/03/07/avviare-ristorante-il-percorso-legislativo-soprattutto-di-marketing/
Non ristoranti | 7 format che stanno facendo soldi o potrebbero
C’è chi non riesce a capacitarsi del successo dei non-ristoranti, mangiatoie evolute in alternative ai risto frequentati abitualmente. Se n’è già parlato, ma oggi abbiamo selezionato 7 format che stanno attualmente facendo soldi o potrebbero…..……CONTINUA A LEGGERE
Fonte:http://www.dissapore.com/mangiare-fuori/non-ristoranti-7-format-che-stanno-facendo-soldi-o-potrebbero/
GAIA: IL RISTORANTE CHE METTE L’ORTO IN VETRINA
Un inusuale locale di Torino, che mette in vetrina un orticello di menta e basilico, che può essere una buona idea per chi vuol aprire un ristorante bio … Inusuale, sarete d’accordo, camminare per le vie di una grande città e trovar nella vetrina di un bar un bell’orticello di piante aromatiche. È così che ci ha colpito “I frutti di Gaia”, un bar/ristorantino torinese che sembra cogliere.……CONTINUA A LEGGERE
Fonte:http://aprireunbar.com/2014/05/28/gaia-il-ristorante-che-mette-lorto-in-vetrina/
Per essere sempre aggiornato sulle importanti novità riguardanti i RISTORANTI
iscriviti alla newsletter
Arredamenti per bar arredamenti per ricevitorie, arredamenti per edicole, arredamenti per bar tabacchi, arredamenti pub, arredo pub, arredo bar, arredamenti per discoteche, interventi di restyling, bancone per pub, arredo pub usato, mobili per pub, allestimenti per discoteche, arredamenti alberghi, arredamento, bar, arredamenti, pasticcerie, ristoranti, tabaccherie, arredatore, negozi, supermercati, arredo, alberghi, arredo bar, birreria, gelaterie, hotel design, locali pubblici, pasticceria, pub, ristoranti, gelaterie, hotel, negozi, restyling arredamenti, arredamenti per bar ristoranti, bar design, banconi bar, progettazione arredi, arredamenti bar moderni, arredamento per uffici, arredo negozi, restyling arredo, progettazione arredi, enoteche, arredo, caffetterie, fast food, arredo negozi, arredo ristoranti, arredo gelaterie, arredo pasticcerie, negozi, tabaccherie, arredo enoteche, caffetterie, arredo fast food, enoteche, caffetterie, arredamento tabaccherie, arredamento bari , arredamento uffici, arredamento ufficio, arredo, arredo alberghi, arredo bar, arredo hotel, arredo negozi, arredo pizzerie, arredo pub, arredo ristoranti, rinnovamento bar, ristrutturazione negozi, operiamo in puglia, basilicata, altre regioni del sud Italia, nelle provincie di Bari, Barletta Andria Trani , Foggia, Brindisi, Taranto, Matera , Potenza, città di altamura, gravina in puglia, santeramo, gioia del colle, corato, ruvo, bisceglie, trani, molfetta, monopoli, polignano, turi, acquaviva, cassano, modugno, terlizzi triggiano, putignano, castellana grotte, martina franca, mola di bari, casamassima, triggiano arredamento per negozi, Arredamenti per bar, arredamenti pub, arredamento tabaccherie, arredamento ristoranti, Arredamenti alberghi